«Gribo4 ki» (постное блюдо)
Ингредиенты для "«Gribo4 ki» (постное блюдо)"
- Перец черный горошком - 3-4 штук
- Лук репчатый (средний ) - одна штука
- Шампиньоны (свежие ) - 300 грамм
- Опята (замороженные ) - 300 грамм
- Тимьян (по вкусу)
- Яблоко (сладкое ) - одна штука
- Зеленая стручковая фасоль (замороженная ) - 400 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Мука - 1
Способ приготовления "«Gribo4 ki» (постное блюдо)"
Шампиньоны моем, режем вдоль. Начинаем обжариваем на сковородке в масле. Через 3 минутки добавляем опята. Перемешиваем. Добавляем порезанный полукольцами лук. Мешаем. Добавляем порезанное брусочками яблоко. Мешаем Добавляем муку, томатную пасту, тимьян. Быстро перемешиваем. Добавляем пол стакана воды. Перемешиваем, тушим минут 5-7. Снимаем с огня и оставляем «доходить» под крышкой. Отвариваем зеленую фасоль в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и перца. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
«Gribo4 ki» (постное блюдо)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 466 |
Уважаемый гость! Надеемся, что «Gribo4 ki» (постное блюдо) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы «Gribo4 ki» (постное блюдо) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.