«Gribo4 ki» (постное блюдо)

«Gribo4 ki» (постное блюдо)
Ингредиенты для "«Gribo4 ki» (постное блюдо)"

  • Перец черный горошком - 3-4 штук
  • Лук репчатый (средний ) - одна штука
  • Шампиньоны (свежие ) - 300 грамм
  • Опята (замороженные ) - 300 грамм
  • Тимьян (по вкусу)
  • Яблоко (сладкое ) - одна штука
  • Зеленая стручковая фасоль (замороженная ) - 400 грамм
  • Лавровый лист - две штуки
  • Мука - 1


Способ приготовления "«Gribo4 ki» (постное блюдо)"

Шампиньоны моем, режем вдоль. Начинаем обжариваем на сковородке в масле. Через 3 минутки добавляем опята. Перемешиваем. Добавляем порезанный полукольцами лук. Мешаем. Добавляем порезанное брусочками яблоко. Мешаем Добавляем муку, томатную пасту, тимьян. Быстро перемешиваем. Добавляем пол стакана воды. Перемешиваем, тушим минут 5-7. Снимаем с огня и оставляем «доходить» под крышкой. Отвариваем зеленую фасоль в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и перца. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!


«Gribo4 ki» (постное блюдо)



Нравится
Добавьте «Gribo4 ki» (постное блюдо) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 466
 
Уважаемый гость! Надеемся, что «Gribo4 ki» (постное блюдо) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы «Gribo4 ki» (постное блюдо) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.