Салат «Доктор Айболит»

Салат «Доктор Айболит»

  • Лук репчатый красный - одна штука
  • Петрушка
  • Укроп
  • Редиска
  • Чеснок зеленый
  • Майонез
  • Помидоры - три штуки
  • Огурцы - две штуки
  • Маслины


Овощное рагу с макаронами "Оранжевое настроение"

Овощное рагу с макаронами 'Оранжевое настроение'

  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Сладкий перец (небольшой, желтого или оранжевого цвета) - одна штука
  • Свекольный сок (немного для украшения)
  • Приправа из трав (по вкусу)
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Тыква - 250 грамм
  • Томатный соус (острый)
  • Макароны (различной формы


Постная запеканка из тыквы с гречкой

Постная запеканка из тыквы с гречкой

  • Яблоки - две штуки
  • Изюм - 0,5 стак.
  • Масло оливковое
  • Гречка - 250 грамм
  • Мед (по вкусу)
  • Чернослив (горстка)
  • Тыква - 300 грамм


Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

  • Грудка куриная - 300 грамм
  • Сметана
  • Специи (по вкусу)
  • Кабачoк - четыре штуки
  • Сыр - 150 грамм
  • Грибы шампиньоны (свежие или замороженные) - 150 грамм


Кабачки "Майская услада"

Кабачки 'Майская услада'

  • Кабачки (молодые, среднего размера) - две штуки
  • Помидоры (крупные) - три штуки
  • Мука (для обваливания)
  • Укроп - 1 пуч.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сметана - 100 грамм
  • Майонез - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)


Перец жареный с подливкой

Перец жареный с подливкой

  • Приправа (я беру "Мивина" для курицы) - три чайных ложки
  • Сахар - 1,5 чайные ложки
  • Масло для жарки (любое, я брала кукурузное) - 200 грамм
  • Имбирь - 0.5 чайные ложки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Чеснок (по вкусу)
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Вода (Горячая кипячённая. Чаще всего


Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски

Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски

  • Кабачок (цукини или другой среднего размера молодой) - одна штука
  • Растительное масло (для жарки )
  • Специи (для морепродуктов по вкусу)
  • Устричный соус (для грибов и морепродуктов)
  • Креветки очищеные (варено-мороженные) - 250 грамм
  • Грибы ("Тремелла" сушеные) - 30