Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски

Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски

  • Кабачок (цукини или другой среднего размера молодой) - одна штука
  • Растительное масло (для жарки )
  • Специи (для морепродуктов по вкусу)
  • Устричный соус (для грибов и морепродуктов)
  • Креветки очищеные (варено-мороженные) - 250 грамм
  • Грибы ("Тремелла" сушеные) - 30


Грибы тремелла замочим в холодной воде на 30-40 минут для набухания нарезаем овощи тонкой соломкой. Количество овощей, как и его состав можно поменять в зависимости от своего вкуса. В разогретую сковороду Вок с растительным маслом поочередно выкладываем овощи (сначала те, которые плотнее и будут жаримся дольше – морковь, лук). жарим на большом огне, чтобы жидкость выпаривалась, без крышки добавим сладкий перец соломкой и замороженную спаржевую фасоль вольем соевый соус, слегка посолим (можно и не посолим), поперчим по вкусу. Аккуратно помешивать, чтобы не превратить в кашу. доведем до готовности подготовим морепродукты. У меня осталось немного морского коктейля, 1 кальмар и креветки (меняйте – все на Ваш вкус) сольем с грибов воду (после набухания грибы имеют очень забавный вид. Их еще называют дрожалками) В другой сковороде с разогретым растительным маслом обжарим грибы и морепродукты с добавлением устричного соуса (или соевого) Готовые овощи, грибы с морепродуктами выложим на блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски



Нравится
Добавьте Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 667
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.