Фаршированные кабачки
- Грудка куриная - 300 грамм
- Сметана
- Специи (по вкусу)
- Кабачoк - четыре штуки
- Сыр - 150 грамм
- Грибы шампиньоны (свежие или замороженные) - 150 грамм
Для приготовления этого блюда нам потребуется 4 кабачка. Они должны быть не слишком мелкими, иначе в них поместится мало фарша и они потеряют свой шарм Моем кабачки и избавляемся от черенков. Нарежьте кабачки так, чтобы получились вот такие бочоночки. Теперь необходимо вырежем из них серединку так, чтобы у каждого бочонка осталось донышко. Я это делаю острой чайной ложечкой. Может быть, и вы у себя такую найдете. Поставьте на газ кастрюльку с подсоленной водой. Когда она закипит, опустите туда кабачки и варите до полуготовности. Куриную грудку режем на кубики и отправляем на сковородку обжариваемся. К курице добавляем измельченные шампиньоны (обычно я держу их в качестве заготовки в морозилке. Теперь необходимо измельчим серединки кабачков и также отправить их на сковородку (Вам могут понадобиться не все серединки). добавим специи по вкусу. Вынимаем кабачки из кастрюльки. Снимаем фарш с огня, когда он уже практически готов (но не до конца). Теперь приступаем к фаршировке. Затираем кабачки сыром и отправляем в духовку минут на 15. Вынимаем из духовки, поливаем сметанкой. Приятного всем аппетита!
Фаршированные кабачки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 935 |