Перец жареный с подливкой

Перец жареный с подливкой
Ингредиенты для "Перец жареный с подливкой"

  • Приправа (я беру "Мивина" для курицы) - три чайных ложки
  • Сахар - 1,5 чайные ложки
  • Масло для жарки (любое, я брала кукурузное) - 200 грамм
  • Имбирь - 0.5 чайные ложки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Чеснок (по вкусу)
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Вода (Горячая кипячённая. Чаще всего


Способ приготовления "Перец жареный с подливкой"

Начинаем с банального - жарим перец. Чистим его (самый неприятный шаг, как по мне) Затем жарим лук и морковь, добавляем приправу, томатную пасту, сахар, имбирь, воду и тушим минутки 2 -3. Затем перец кладем в емкость, переливая подливкой. Приятного аппетита! Примечание! Часто делаю эту подливку на зеленом чае. Для этого беру зеленый чай *часто с жасмином*, завариваю и использую вместо воды. Листики не выкидываем! Только в этом случае имбирь можно не класть.


Перец жареный с подливкой



Нравится
Добавьте Перец жареный с подливкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 566
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Перец жареный с подливкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перец жареный с подливкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.