Салат "Раз... и готово!"
|
- Морковь (свежая) - 1-2 штук
- Заправка (майонез/сметана)
- Специи (соль,перец, приправы)
- Грибы шампиньоны (консервированные, резаные) - 1 бан.
- Масло растительное (для пережарки) - две столовых ложки
- Фасоль красная консервированная ( не в томате) - 1 бан.
- Лук репчат
|
|
|
Свекольный гарнирчик "Для любимых"
|
- Свекла сырая (средние) - три штуки
- Яблоко зеленое (крупное) - одна штука
- Томатная паста - три столовых ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Вода (2стакана + еще немного..для того, чтобы хорошенько протушить все)
- Лимонный сок (половины лимона)
- Перец (по вкусу)
- Лук репчатый (крпный) -
|
|
|
Горячая картофельная закуска
|
- Картофель (сырой) - 400 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Сыр (тертый, по вкусу и желанию)
- Перец (по вкусу)
- Лимон (на сок) - 1/3 штук
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое (или другое растительное) - 2-3 столовых ложки
- Фасоль (зелёная) - 250 грамм
- Лук порей (или зеленый лук) - 1 ш
|
|
|
Салат "Ассорти"
|
- Перец болгарский - 200 грамм
- Масло постное - 3 литров
- Огурец свежий - 200 грамм
- Лимонный сок - 1 литров
- Капуста краснокочанная - 200 грамм
- Капуста белокочанная - 200 грамм
|
|
|
Ризотто с овощами
|
- Итальянские специи (По вкусу)
- Помидор - четыре штуки
- Перец черный горошком (По вкусу)
- Вода (Можно используем мясной или овощной бульон.) - 1 стак.
- Рис круглый - 1 стак.
- Зелень (По вкусу и по желанию.)
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Кабачoк (У меня был молод
|
|
|
Картофельный cалат
|
- Перец чёрный молотый (По вкусу)
- Горчица - четыре столовых ложки
- Сметана - 200 грамм
- Огурец соленый - шесть штук
- Картофель (вареный) - 500 грамм
- Майонез - 7 столовых л.
- Редиска - шесть штук
- Сосиски
- Лук зеленый (Немножко)
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (По вкусу)
|
|
|
Овощное рагу "Наконец то лето!"
|
- Морковь - 1-2 штук
- Зеленый горошек - 120 грамм
- Баклажан - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Капуста цветная - 0,5 вилок
|
|
|