Картофельный cалат
Ингредиенты для "Картофельный cалат"
- Перец чёрный молотый (По вкусу)
- Горчица - четыре столовых ложки
- Сметана - 200 грамм
- Огурец соленый - шесть штук
- Картофель (вареный) - 500 грамм
- Майонез - 7 столовых л.
- Редиска - шесть штук
- Сосиски
- Лук зеленый (Немножко)
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (По вкусу)
Способ приготовления "Картофельный cалат"
Отварной картофель, солeные огурчики и редиску порежем на кружочки. Луковицу и зелeный лук нарезаем очень мелко. Затем приготавливаем соус: Майонез, горчицу и сметану смешаем вместе. посолим и поперчим. Овощи выкладываем в соус и всe смешиваем, и ставим в холодильник на 1 час. Подавать вместе с сосисками.
Картофельный cалат
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1466 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельный cалат Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельный cалат получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.