Cалат "Черный лес"

Cалат 'Черный лес'
Ингредиенты для "Cалат "Черный лес""

  • Соль по вкусу
  • Сметана - три столовых ложки
  • Картофель отварной - пять штук
  • Горчица - две столовых ложки
  • Зелень
  • Ветчина - 200 грамм
  • Уксус - две столовых ложки
  • Растительное масло - 100 грамм
  • Лук репчатый красный - одна штука


Способ приготовления "Cалат "Черный лес""

Лук перемелем, добавим к нему сметану, горчицу, уксус и соль. Картофель очистим и горячим (!) порежем в заправку. дадим настояться 1 час. добавим ветчину и зелень.


Cалат "Черный лес"



Нравится
Добавьте Cалат "Черный лес" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 809
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Cалат "Черный лес" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Cалат "Черный лес" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.