Cалат "Черный лес"
Ингредиенты для "Cалат "Черный лес""
- Соль по вкусу
- Сметана - три столовых ложки
- Картофель отварной - пять штук
- Горчица - две столовых ложки
- Зелень
- Ветчина - 200 грамм
- Уксус - две столовых ложки
- Растительное масло - 100 грамм
- Лук репчатый красный - одна штука
Способ приготовления "Cалат "Черный лес""
Лук перемелем, добавим к нему сметану, горчицу, уксус и соль. Картофель очистим и горячим (!) порежем в заправку. дадим настояться 1 час. добавим ветчину и зелень.
Cалат "Черный лес"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 809 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Cалат "Черный лес" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Cалат "Черный лес" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.