Крюшон роза

Крюшон роза
Ингредиенты для "Крюшон роза"

  • кружки апельсина
  • коньяк 50 миллилитров
  • шампанское или газированная вода 800 миллилитров
  • лед
  • сухое белое вино 1,5 литров
  • розовый ликер 500 миллилитров


Способ приготовления "Крюшон роза"

Все жидкие компоненты (кроме шампанского) смешивают в крюшоннице со льдом. Апельсины кладут в крюшонную чашку при подаче и вливают в нее шампанское.


Крюшон роза



Нравится
Добавьте Крюшон роза в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 385
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон роза Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон роза получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.