Крюшон роза
Ингредиенты для "Крюшон роза"
- кружки апельсина
- коньяк 50 миллилитров
- шампанское или газированная вода 800 миллилитров
- лед
- сухое белое вино 1,5 литров
- розовый ликер 500 миллилитров
Способ приготовления "Крюшон роза"
Все жидкие компоненты (кроме шампанского) смешивают в крюшоннице со льдом. Апельсины кладут в крюшонную чашку при подаче и вливают в нее шампанское.
Крюшон роза
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 385 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон роза Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон роза получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.