Крюшон `Роза`
Ингредиенты для "Крюшон `Роза`"
- Лед.
- Розовый ликер 500 миллилитров Коньяк 50 миллилитров Сухое белое вино 1,5 литров ,
- Шампанское или газированная вода 800 миллилитров Кружки апельсина,
Способ приготовления "Крюшон `Роза`"
Все жидкие компоненты (кроме шампанского) смешивают в крюшоннице Со льдом. Апельсины кладут в крюшонную чашечку и заливают Шампанским или газированной водой.
Крюшон `Роза`
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 377 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон `Роза` Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон `Роза` получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.