Розовый фраппе с шампанским и малиной
Ингредиенты для "Розовый фраппе с шампанским и малиной"
- 75 грамм малины, разморозим, если заморожена
- 1 ст л сахара
- 750 миллилитров розового шампанского Cava, Champagne или игристого вина, охлажденного
- 75 грамм черники, разморозим, если заморожена
- 600 миллилитров малинового шербета (мороженого)
Способ приготовления "Розовый фраппе с шампанским и малиной"
Это лучший праздничный коктейль - занесите его в свою копилку праздничных рецептов !
достанем щербет из морозилки за 10 мин до приготовления фраппе. Проложить противень пищевой пленкой. С помощью ложки для дыни или обычной чайной ложки, достанем щербет маленькими шариками, положим на противень. Заморозить как минимум на 10 мин.
разделим шарики и фрукты между 6 бокалами ( 300 миллилитров , зальем вином, посыпаем сахаром и сразу же подаем.
Розовый фраппе с шампанским и малиной
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 641 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Розовый фраппе с шампанским и малиной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Розовый фраппе с шампанским и малиной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.