Новогодний рецепт розового фраппе с шампанским и малиной
Ингредиенты для розового фраппе с шампанским и малиной:
малиновый шербет (мороженое) - 600 миллилитров
свежая или размороженная малина - 75 граммов
черника - 75 граммов
охлаждённое розовое шампанское Cava, Champagne или игристого вина - 750 миллилитров
сахар – 1 столовая ложка
Способ приготовления розового фраппе с шампанским и малиной:
Достаньте шербет из морозилки за 10 минут до того, как начнёте готовить фраппе. Выстелите противень пищевой пленкой. Выньте шербет при помощи чайной ложки, маленькими шариками, выложите их на противень. Заморозьте шарики минимум на 10 минут.
Затем распределите шарики и фрукты между шестью бокалами, залейте их шампанским или вином, посыпьте сахаром и сразу же подавайте к столу.
Новогодний рецепт розового фраппе с шампанским и малиной
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 928 |