Новогодний рецепт розового фраппе с шампанским и малиной

Новогодний рецепт розового фраппе с шампанским и малиной

Ингредиенты для розового фраппе с шампанским и малиной:        

малиновый  шербет  (мороженое) - 600 миллилитров

свежая или размороженная малина -  75 граммов

черника - 75 граммов

охлаждённое розовое шампанское Cava, Champagne или игристого вина - 750 миллилитров

сахар – 1 столовая ложка

Способ приготовления розового фраппе с шампанским и малиной:

Достаньте шербет из морозилки за 10 минут до того, как начнёте готовить фраппе. Выстелите противень пищевой пленкой. Выньте шербет при помощи чайной ложки,   маленькими шариками, выложите их на противень. Заморозьте шарики минимум на 10 минут.

Затем распределите шарики и фрукты между шестью бокалами, залейте их шампанским или вином, посыпьте сахаром и сразу же подавайте к столу.


Новогодний рецепт розового фраппе с шампанским и малиной



Нравится
Добавьте Новогодний рецепт розового фраппе с шампанским и малиной в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 928
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Новогодний рецепт розового фраппе с шампанским и малиной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Новогодний рецепт розового фраппе с шампанским и малиной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.