Пирог с капустой или мясом

Пирог с капустой или мясом
Ингредиенты для "Пирог с капустой или мясом"

  • Мукa - 2-3 стак.
  • Баранина (в начинку) - 500 грамм
  • Маргарин - 150 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Сахаp - одна чайная ложка
  • Лук репчатый (в начинку для капусты - две штуки для мяса - 500 грамм р )
  • Кефир - 250 миллилитров
  • Яйцо (вареные, в начинку ) - четыре штуки
  • Содa (гашенная уксусом) - 1/4 чайные ложки
  • К


Способ приготовления "Пирог с капустой или мясом"

Потушить лук и капусту (специи по вкусу). Сварить 4 яйца и покрошить в остывшую капусту. Муку перетереть с маргарином. добавим соль, сахар, кефир и гашеную соду. Замесить тесто. поставим в холодильник на 30 минут. Тесто разделим на 2 части. раскатаем 2 пласта диаметром 33-35 сантиметров + высота бортиков. 1 пласт уложим на дно формы (диаметр 33-35 см), смазанной маргарином. Выложить начинку. накроем вторым пластом и защипить края. проколем в нескольких местах вилкой верхний пласт. выпекаем при температуре 180-190* 40 минут. смажем сладкой водичкой или, за 5 минут до готовности, яйцом. Капусту можно заменим на мясо: 0.5 килограмм нежирной баранины (т.к. она быстро готовится) мелко порубим ножом (важно: не через мясорубку!!) + 0.5 килограмм мелко нарезанного лука. Уксус, соль, перец - по вкусу. Приятного аппетита!!!


Пирог с капустой или мясом



Нравится
Добавьте Пирог с капустой или мясом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1058
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог с капустой или мясом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог с капустой или мясом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.