Торт "Юлия"

Торт 'Юлия'
Ингредиенты для "Торт "Юлия""

  • Сахар - 200 грамм
  • Яйца - четыре штуки
  • Манная крупа - 2 стак.
  • Сметана - 400 грамм
  • Бананы (количество в зависимости от их размера) - 3-4 штук
  • Тёмный молочный шоколад - 100 грамм
  • Мёд (по желанию) - одна столовая ложка
  • Сода - одна чайная ложка
  • Ванилин - 1/4 чайные ложки


Способ приготовления "Торт "Юлия""

Манную крупу соединим со сметаной и перемешаем. В таком состоянии оставим на 30 минут. После этого взобьем яйца с сахаром и вольем их в манно-сметанную массу. Туда же добавим ванилин, мeд и соду (гасить не нужно). Всe очень хорошо перемешаем до состояния однородности. Тесто разделим на 2 равные части. Одну выльем на дно заранее смазанной маслом и посыпанной манной крупой формы (у меня была сковорода). Сверху выложим кружочки бананов, которые затем засыплем измельчeнным до маленьких кусочков шоколадом (несколько долек оставим). зальем бананы оставшейся частью теста. выпекаем в разогретой до 180 град. духовке около 40 минут. Горячий торт посыпаем оставшимся шоколадом, предварительно натeртым на средней тeрке (либо смажем мeдом) - получится своеобразная глазурь.


Торт "Юлия"



Нравится
Добавьте Торт "Юлия" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 826
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Юлия" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Юлия" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.