Бисквитный торт "Толстая Маргарита"

Бисквитный   торт   'Толстая    Маргарита'

  • Сливки (35%) - 200 грамм
  • Смесь порошковая (порошок для торта) - 450 грамм
  • Сахар (в белок,сливки,крем) - 6 столовых л.
  • Молоко (в крем) - 150 грамм
  • Какао-порошок (в сливки и крем) - пять столовых ложек
  • Белок яичный - две штуки
  • Сахарная пудра (цветная, в белок) - две столовых ложки
  • Сахар в


Порошок для торта, какао-порошок, цветная сахарная пудра, белок, ванильный сахар - тесто. В тесто добавим ванильный сахар и поставим выпекаемся в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Бисквиты выпеклись. Взбиваем белок. добавим две ложки сахара, две сахарной пудры и две капельки эссенции. Сливки взобьем с двумя ложками сахара, двумя ложками какао-порошка и капнуть две капли эссенции. Сварим крем на молоке из какао-порошка, сахара. Торт вокруг обмазываем взбитыми сливками. Крышу - белком. Кремом наносим узор. Сливки не выравниваем...башня наша каменная. Окошки - из готовых сладких подушечек. Фото башни "ТОЛСТАЯ  МАРГАРИТА". Два фото из интернета с разных сторон. Моё фото башни. Забыла всех угостить, извиняюсь...попробуйте, пожалуйста, с кофейком.


Бисквитный торт "Толстая Маргарита"



Нравится
Добавьте Бисквитный торт "Толстая Маргарита" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1213
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бисквитный торт "Толстая Маргарита" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бисквитный торт "Толстая Маргарита" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.