Бисквитный торт "Толстая Маргарита"
- Сливки (35%) - 200 грамм
- Смесь порошковая (порошок для торта) - 450 грамм
- Сахар (в белок,сливки,крем) - 6 столовых л.
- Молоко (в крем) - 150 грамм
- Какао-порошок (в сливки и крем) - пять столовых ложек
- Белок яичный - две штуки
- Сахарная пудра (цветная, в белок) - две столовых ложки
- Сахар в
Порошок для торта, какао-порошок, цветная сахарная пудра, белок, ванильный сахар - тесто. В тесто добавим ванильный сахар и поставим выпекаемся в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Бисквиты выпеклись. Взбиваем белок. добавим две ложки сахара, две сахарной пудры и две капельки эссенции. Сливки взобьем с двумя ложками сахара, двумя ложками какао-порошка и капнуть две капли эссенции. Сварим крем на молоке из какао-порошка, сахара. Торт вокруг обмазываем взбитыми сливками. Крышу - белком. Кремом наносим узор. Сливки не выравниваем...башня наша каменная. Окошки - из готовых сладких подушечек. Фото башни "ТОЛСТАЯ МАРГАРИТА". Два фото из интернета с разных сторон. Моё фото башни. Забыла всех угостить, извиняюсь...попробуйте, пожалуйста, с кофейком.
Бисквитный торт "Толстая Маргарита"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1213 |