Кекс с приятным вкусом черной смородины

Кекс с  приятным вкусом черной смородины

  • Кисель (сухой: чёрная смородина, можно сироп, варенье) - 2 - три столовых ложки
  • Курага - 150 грамм
  • Стружка кокосовая
  • Белок яичный (+ 2 капли ромовой эссенции в белок, сахар) - одна штука
  • Вода (2 стакана) - 400 грамм
  • Тесто (порошок для кексов) - 450 грамм
  • Крем (молоко и какао


Порошок для кексов, вода Кисель чёрной смородины В форму нальем тесто. посыпаем кокосовой стружкой Стружку  залить  тестом Выложим на тесто курагу. Можно изюм, свежие ягоды и др. Ставим выпекаемся в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. Печи у всех разные, поэтому на время не смотрите, а смотрите в духовку на кекс. Если сомневаетесь, можно кекс вынем из духовки и попробовать на готовность, проколов зубочисткой. Когда я выпекаю, форма стоит посередине. За 5-10 минут до окончания выпечки переставляю повыше. Кекс готовый. Крем из какао-порошка и взбитый белок вместе с ромовой эссенцией. Крема приготовила недостаточно... на весь кекс не хватило. За что прошу прощения... От расстройства и пробовать не стала. Лишь на следующий день разрезала кекс. Внешний вид и вкус очень отличаются. Было очень вкусно.


Кекс с приятным вкусом черной смородины



Нравится
Добавьте Кекс с приятным вкусом черной смородины в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 454
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кекс с приятным вкусом черной смородины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кекс с приятным вкусом черной смородины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.