Кисель из черной смородины с крыжовником
Ингредиенты для "Кисель из черной смородины с крыжовником"
- 1/ 2 литров воды
- 1 ст л крахмала
- по 1 ст крыжовника и черной смородины
Способ приготовления "Кисель из черной смородины с крыжовником"
Ягоды переберем, промоем, зальем 1 ды кипятка и проварим 5 мин. протрем через ситечко. дольем остальную воду, прокипятить. разведем крахмал в 1/2 ст воды. вольем раствор медленной струей в кипяток с протертыми ягодами, все время помешивая, подсластить. разольем по чашкам, дадим остыть.
Кисель из черной смородины с крыжовником
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 265 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кисель из черной смородины с крыжовником Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кисель из черной смородины с крыжовником получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.