Кисель из черной смородины с крыжовником

Кисель из черной смородины с крыжовником

  • 1/ 2 литров воды
  • 1 ст л крахмала
  • по 1 ст крыжовника и черной смородины


Ягоды переберем, промоем, зальем 1 ды кипятка и проварим 5 мин. протрем через ситечко. дольем остальную воду, прокипятить. разведем крахмал в 1/2 ст воды. вольем раствор медленной струей в кипяток с протертыми ягодами, все время помешивая, подсластить. разольем по чашкам, дадим остыть.


Кисель из черной смородины с крыжовником



Нравится
Добавьте Кисель из черной смородины с крыжовником в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 265
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кисель из черной смородины с крыжовником Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кисель из черной смородины с крыжовником получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.