Клюквенный кисель
Ингредиенты для "Клюквенный кисель"
- 3 ст воды
- 1 ст л крахмала
- 1 ст клюквы
Способ приготовления "Клюквенный кисель"
Клюкву зальем стаканом кипятка. Прокипятить 5 мин. протрем сквозь ситечко. дольем 2 ст кипятка. Прокипятить, добавим сахар по вкусу. разведем крахмал и разбавить его водой. вольем крахмал медленной струей, непрерывно помешивая. разольем в шашки и дадим остыть. Если кисель готовится к праздничному столу, края креманок или бокалов окунем в сок, воды и сразу в сахар. дадим подсохнуть - край получится в “инее”. Осторожно разольем остывший кисель. Сверху посыпаем кокосовой стружкой или сахаром с ванилином или шоколадом.
Клюквенный кисель
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 428 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Клюквенный кисель Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Клюквенный кисель получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.