Алжирские питы с луком и морковью

Алжирские питы с луком и морковью

  • Масло растительноe (для жарки)
  • Лук репчатый (в начинку) - 1 килограмм
  • Дрожжи (сухие, в тесто) - 15 грамм
  • Вода (в тесто) - 2 стак.
  • Мука (тесто) - 1 килограмм
  • Морковь (в начинку) - 1 килограмм


Способ приготовления "Алжирские питы с луком и морковью"

тесто: в глубокой миске смешиваем муку, дрожжи и  воду до получения элластичного теста. Во время мешания добавим немного соли. Накрываем миску и ставим на полчаса на подход. начинка: морковь очищаем и отвариваем до готовности и трем на крупной терке. Лук режем кубиками и тушим вместе с морковью 10 минут. Раскатываем тесто и вырезаем 20 больших кружков (диаметром приблизительно 8 см). На одну половинку кладем начинку, накрываем второй половинкой и тщательно закрепляем концы. В сковороде нагреваем тонкий слой растительного масла и на среднем огне жарим лепешки с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!!!!!


Алжирские питы с луком и морковью



Нравится
Добавьте Алжирские питы с луком и морковью в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 409
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Алжирские питы с луком и морковью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Алжирские питы с луком и морковью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.