Алжирские питы с луком и морковью
Ингредиенты для "Алжирские питы с луком и морковью"
- Масло растительноe (для жарки)
- Лук репчатый (в начинку) - 1 килограмм
- Дрожжи (сухие, в тесто) - 15 грамм
- Вода (в тесто) - 2 стак.
- Мука (тесто) - 1 килограмм
- Морковь (в начинку) - 1 килограмм
Способ приготовления "Алжирские питы с луком и морковью"
тесто: в глубокой миске смешиваем муку, дрожжи и воду до получения элластичного теста. Во время мешания добавим немного соли. Накрываем миску и ставим на полчаса на подход. начинка: морковь очищаем и отвариваем до готовности и трем на крупной терке. Лук режем кубиками и тушим вместе с морковью 10 минут. Раскатываем тесто и вырезаем 20 больших кружков (диаметром приблизительно 8 см). На одну половинку кладем начинку, накрываем второй половинкой и тщательно закрепляем концы. В сковороде нагреваем тонкий слой растительного масла и на среднем огне жарим лепешки с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!!!!!
Алжирские питы с луком и морковью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 409 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Алжирские питы с луком и морковью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Алжирские питы с луком и морковью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.