Простой домашний хлеб с луком
Ингредиенты для "Простой домашний хлеб с луком"
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное или оливковое - две столовых ложки
- Мука - 2 стак.
- Соль - одна чайная ложка
- Дрожжи (быстродействующие) - одна столовая ложка
- Вода (теплая, около) - 2 стак.
Способ приготовления "Простой домашний хлеб с луком"
Смешиваем дрожжи, муку и соль, даём несколько минут постоять, затем постепенно добавляем воду до образования однородной массы. Должна быть консистенция густой сметаны. Накрываем плёнкой, отправляем в тёплое место на 1.5-2 часа. Тем временем обжариваем нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. А вот наше тесто подошло. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Добавляем лук. Перемешиваем. Выкладываем в форму. Я пекла в силиконовой. Отправляем в разогретую духовку на 35 минут. Тёплым очень вкусен (до остывания не дожил). С хрустящей корочкой и мягкий внутри. Попробуйте! Приятного аппетита!
Простой домашний хлеб с луком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 578 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Простой домашний хлеб с луком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Простой домашний хлеб с луком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.