Мясо с хрустящей корочкой
Ингредиенты для "Мясо с хрустящей корочкой"
- Панировочные сухари
- Масло оливковое (или растительное)
- Яйцо куриное - две штуки
- Свинина (лучше подойдет филе) - 500 грамм
- Горчица (соус или зерна, по желанию) - 1-2 столовых ложки
- Соль
Способ приготовления "Мясо с хрустящей корочкой"
Яйца взобьем. Мясо порежем кусочками толщиной около 1 см. обваляем в яично-горчичной смеси. Затем обваляем в сухарях. жарим в масле с двух сторон (с каждой по 5-7 мин.) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мясо с хрустящей корочкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 584 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо с хрустящей корочкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо с хрустящей корочкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.