Сельдь соленая в горчичной заливке

Сельдь соленая в горчичной заливке

  • Сахар песок - три столовых ложки
  • Вода - 1 литров
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Соль - пять столовых ложек
  • Масло - две столовых ложки
  • Сельдь - 2 килограмм


приготовим из воды и всего остального (кроме рыбы) маринад, вскипятив его и остудив. Рыбу положим в подходящую емкость и зальем остывшим маринадом. "Гнет" класть не нужно. выдержим в холодильнике 2 -3 дня, после чего рыбка готова к употреблению. Все. Приятнейших аппетитов!


Сельдь соленая в горчичной заливке



Нравится
Добавьте Сельдь соленая в горчичной заливке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 715
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сельдь соленая в горчичной заливке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сельдь соленая в горчичной заливке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.