Сельдь соленая в горчичной заливке
Ингредиенты для "Сельдь соленая в горчичной заливке"
- Сахар песок - три столовых ложки
- Вода - 1 литров
- Горчица - одна чайная ложка
- Соль - пять столовых ложек
- Масло - две столовых ложки
- Сельдь - 2 килограмм
Способ приготовления "Сельдь соленая в горчичной заливке"
приготовим из воды и всего остального (кроме рыбы) маринад, вскипятив его и остудив. Рыбу положим в подходящую емкость и зальем остывшим маринадом. "Гнет" класть не нужно. выдержим в холодильнике 2 -3 дня, после чего рыбка готова к употреблению. Все. Приятнейших аппетитов!
Сельдь соленая в горчичной заливке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 715 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сельдь соленая в горчичной заливке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сельдь соленая в горчичной заливке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.