Соленая красная рыбка за 2 часа

Соленая красная рыбка за 2 часа

  • Вода (для рассола) - 1 литров
  • Масло растительное
  • Красная рыба
  • Соль - четыре столовых ложки
  • Сахар - две столовых ложки


Способ приготовления "Соленая красная рыбка за 2 часа"

Обычно я беру рыбу не более 0,5 килограмм, поэтому 1 литров итра тузлука хватает. Если рыба большая, то можно просто пропорционально увеличить количество ингридиентов рассола. В этот раз у меня был кусочек форели весом в 300 грамм Тузлук готовится следующим образом: в горячей воде растворяем соль и сахар. Оставлем остывать. Я остужаю в тазу с холодной водой, так быстрее. Тем временем пластуем рыбу, по ходу вынимая косточки. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются тоньше и аккуратнее. Когда рассол остыл совсем, заливаем им порезанную рыбу. И оставляем на столе на 2 часа. Через 2 часа вынимаем ее из рассола, складываем в емкость и заливаем растительным маслом. Можно сразу кушать! храним в холодильнике. Приятного аппетита!


Соленая красная рыбка за 2 часа



Нравится
Добавьте Соленая красная рыбка за 2 часа в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 653
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соленая красная рыбка за 2 часа Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соленая красная рыбка за 2 часа получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.