Кексы сливочно-ликерные

Кексы сливочно-ликерные
Ингредиенты для "Кексы сливочно-ликерные"

  • Изюм - 100 грамм
  • Ликер сливочный - 50 миллилитров
  • Сахарная пудра (для присыпки готовых кексов)
  • Яйцо - три штуки
  • Сахар ванильный - 8 грамм
  • Сыр творожный ("Альметте") - 150 грамм
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Разрыхлитель теста - 10 грамм
  • Мука - 250 грамм
  • Сахар - 150 грамм


Способ приготовления "Кексы сливочно-ликерные"

Набор необходимых продуктов. 150 грамм сыра "Альметте" смешаем миксером на средней скорости с 150 грамм мягкого сливочного масла. добавим 150 грамм сахарного песка, 8 грамм ванильного сахара, по одному добавим три яйца, 50 миллилитров сливочного ликера, 10 грамм разрыхлителя и 250 грамм муки. вымесим рукой. всыпем 100 грамм изюма (предварительно замочим на 15 минут в кипятке и отожмем). Формочки слегка смажем маслом и притрусить мукой. заполняем на половину объема. выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут. Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.


Кексы сливочно-ликерные



Нравится
Добавьте Кексы сливочно-ликерные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 579
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кексы сливочно-ликерные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кексы сливочно-ликерные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.