Овсяные крекеры
Ингредиенты для "Овсяные крекеры"
- Мука - 50 грамм
- Соль (пару щепоток)
- Масло сливочное (можно заменим на маргарин) - 50 грамм
- Молоко - 50 грамм
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Хлопья oвсяные - 100 грамм
- Сыр - 50 грамм
Способ приготовления "Овсяные крекеры"
соединим хлопья, муку, соль, соду, мелко тертый сыр. В получившуюся смесь добавим масло и все хорошенько разотрем. Постепенно добавляя молоко, замесим густое тесто (если оно получится жидковатым, добавить немного муки). раскатаем в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать с помощью подручных средств маленькие кружочки. выложим на противень, застеленный фольгой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 150 градусов 15-17 минут. Вот готовые крекеры! Они отлично сочетаются с нежирной сметаной. Все получилось очень быстро и вкусно! Угощайтесь на здоровье! Приятного чаепития![/b]
Овсяные крекеры
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 435 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овсяные крекеры Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овсяные крекеры получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.