Нежнейший клафутти с черевишней

Нежнейший клафутти с черевишней

  • Сахарная пудра (для присыпки) - 1-2 столовых ложки
  • Черевишня (без косточек) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 1-2 столовых ложки
  • Мука - 100 грамм
  • Сахар ванильный - одна чайная ложка
  • Коньяк - одна столовая ложка
  • Сахар - 100 грамм
  • Молоко (или сливки) - 300 миллилитров
  • Яйцо - четыре штуки


Способ приготовления "Нежнейший клафутти с черевишней"

Черевишню моем и вынимаем косточки. Косточки легко вынимаются, как у вишни. Молоко, муку, яйца, сахар, коньяк, ванильный сахар, размягченное сливочное масло смешиваем миксером. Форму для выпекания хорошо промазываем жиром и присыпаем мукой. Выливаем яичную смесь и сверху выкладываем ягоды. Выпекаем около 30-40 минут при 180 градусах до зарумянивания. Дожидаемся некоторого остывания и посыпаем сахарной пудрой.


Нежнейший клафутти с черевишней



Нравится
Добавьте Нежнейший клафутти с черевишней в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 504
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Нежнейший клафутти с черевишней Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Нежнейший клафутти с черевишней получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.