Блинчики с начинкой
- Мясо (конина, для начинки) - 200 грамм
- Лук репчатый (для начинки) - одна штука
- Яйцо куриное (для теста) - две штуки
- Мука пшеничная (для теста) - 3 стак.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Соль (щепотка)
- Сметана (жирная, для начинки) - 150 грамм
- Курица (отварная, для
готовим тесто на блины: Смешиваем молоко, яйца, соль, соду и хорошенько перемешиваем до образования однородной массы. Начинаем вмешивать в тесто муку, разбивая ее венчиком, не допуская образования комочков. Добавляем масло и, перемешав, даем тесту дойти минут 15 За это время начинаем готовим начинку: берем отварное мясо курицы, конину и меленько нарезаем, убираем в сторонку. Чистим лук, режем его полукольцами. Достаем грибы из банки (рассол пока не выливаем), мелко режем и ставим на плиту посуду для нагрева. подошло наше тесто, обжариваем блины и складываем их стопочкой, предварительно каждый смазав сливочным маслом пока жарятся блины, подогрелась наша посуда. Наливаем масло для обжарки и высыпаем лук. не забываем про блины как только лук подрумянится, добавляем к нему грибочки и, хорошенько перемешав, даем им обжаримся с лучком. блины дожарили, помыли сковороду, убрали в сторонку. Поджарились и наши грибочки, добавляем курицу, конину и немного рассола от грибов. потомим их минут 7. Потом добавляем сметану и, дав закипеть, постоянно помешивая, позволить лишней жидкости выкипеть. Подсолите и поперчите по вкусу. Выключаем нашу начинку и даем ей немного остыть. Берем наш блинчик, выкладываем его на доску и ложкой сверху выкладывем начинку, аккуратненько заворачиваем и убираем в форму на ваш выбор (для дальнейшей подачи их на стол или для запекания с сыром в духовке). наши блинчики готовы. Подавайте их сразу или запеките, натерев немного сыра и поставив в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
Блинчики с начинкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 597 |