Шарлотка с грушами
Ингредиенты для "Шарлотка с грушами"
- Яйцо - 5-6 штук
- Цедра лимона (с половины лимона)
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Мука пшеничная - 130 грамм
- Сахар - 120 грамм
- Грушa - 1 килограмм
Способ приготовления "Шарлотка с грушами"
Груши почистим, нарезаем ломтиками. посыпаем тертой цедрой с 0,5 литров имона и перемешаем. 2. Берем 5-6 яиц. Отделяем желтки от белков. Половину сахара (и + ванильный сахар) добавляем к желткам и взбиваем миксером до удвоения массы. Вторую половину сахара добавляем к белкам и взбиваем миксером 3 мин. 3. Желтки + белки + мука, хорошо взобьем миксером. 4. В форму выльем часть теста, выложим груши. 5. зальем остальным тестом. выпекаем в разогретой духовке при 180*С 40 мин. 6. Шарлотка готова. По желанию можно украсим шоколадной глазурью или посыпаем пудрой. 7. Приятнейшего Вам чаепития !!!
Шарлотка с грушами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1161 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Шарлотка с грушами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шарлотка с грушами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.