Рыбный пирог из слоеного теста

Рыбный пирог из слоеного теста

  • Майонез - две столовых ложки
  • Тесто слоеное - 350 грамм
  • Желток яичный (для смазывания) - одна штука
  • Специи (соль, перец, специи от Санта-Мария для дичи )
  • Лосось (или форель) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Рыбный пирог из слоеного теста"

Тесто раскатаем в овал, смотря какой величины у вас рыбка. Середину смажем майонезом и посыпаем  рубленым луком. положим рыбу - у меня целиком - и мне нравится, когда с косточкой! Рыбу сверху тоже смажем майонезом и посыпаем снова луком, можно и укропом. Свободные края  теста нарезаем наискось, затем их сплести в косу НА РЫБЕ. Отдельно вырежем или слепим плавнички. Хвост - рисунок сделаем ножом. Смазать яичным желтком и запечем минут 40, в зависимости от размера пирога. Рецепт теста может быть у каждого свой. Рыбник слоеный в разрезе Такой же рыбник, но в дрожжевом тесте и без кости


Рыбный пирог из слоеного теста



Нравится
Добавьте Рыбный пирог из слоеного теста в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1175
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный пирог из слоеного теста Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный пирог из слоеного теста получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.