Рыбный пирог из слоеного теста
Ингредиенты для "Рыбный пирог из слоеного теста"
- Майонез - две столовых ложки
- Тесто слоеное - 350 грамм
- Желток яичный (для смазывания) - одна штука
- Специи (соль, перец, специи от Санта-Мария для дичи )
- Лосось (или форель) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Рыбный пирог из слоеного теста"
Тесто раскатаем в овал, смотря какой величины у вас рыбка. Середину смажем майонезом и посыпаем рубленым луком. положим рыбу - у меня целиком - и мне нравится, когда с косточкой! Рыбу сверху тоже смажем майонезом и посыпаем снова луком, можно и укропом. Свободные края теста нарезаем наискось, затем их сплести в косу НА РЫБЕ. Отдельно вырежем или слепим плавнички. Хвост - рисунок сделаем ножом. Смазать яичным желтком и запечем минут 40, в зависимости от размера пирога. Рецепт теста может быть у каждого свой. Рыбник слоеный в разрезе Такой же рыбник, но в дрожжевом тесте и без кости
Рыбный пирог из слоеного теста
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1175 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный пирог из слоеного теста Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный пирог из слоеного теста получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.