Пирог "Морковно-апельсиновое чудо"

Пирог 'Морковно-апельсиновое чудо'

  • Апельсин - одна штука
  • Мука - 2 стак.
  • Разрыхлитель теста - одна столовая ложка
  • Сахар коричневый (в тесто + один стакан для сиропа) - 1,5 стак.
  • Масло растительное (рафинированное) - 0,5 стак.
  • Морковь (крупная - 1 в тесто + 1 в сироп) - две штуки
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сок апельсиновый (я


Способ приготовления "Пирог "Морковно-апельсиновое чудо""

С апельсина натрем цедру, апельсин очистим и разделим на дольки, морковь измельчим на мелкой тёрке. смешаем цедру, апельсин, морковь, яйца, масло и сахар и всё тщательно взобьем в блендере добавим муку, разрыхлитель, всё тщательно размешаем и выльем в форму с бумагой, или смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставим в духовку и выпекаем при средней температуре минут 30-40, проверим готовность палочкой смешаем стакан сока, сахар и натёртую на крупной тёрке морковь, варим на небольшом огне до образования сиропа и пока морковь не станет почти прозрачной Вот такой получился коржик Сверху выложим морковь и равномерно разольем сироп по пирогу Вот такая вкуснотень!


Пирог "Морковно-апельсиновое чудо"



Нравится
Добавьте Пирог "Морковно-апельсиновое чудо" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 526
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог "Морковно-апельсиновое чудо" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог "Морковно-апельсиновое чудо" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.