Пирог с вишней и черным шоколадом

Пирог с вишней и черным шоколадом

  • Масло сливочное (или маргарин комнатной температуры) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Яйцо - две штуки
  • Мука - 2 стак.
  • Сода (гашеная) - 0,5 чайные ложки
  • Сахар ванильный (1 пачка) - 10 грамм
  • Сахар коричневый - 3/4 стак.
  • Соль - 1/4 чайные ложки
  • Шоколад (тёмный) - 200 грамм


Способ приготовления "Пирог с вишней и черным шоколадом"

взобьем масло, сахар, ванильный сахар - 3 мин. добавим по одному яйца. взбиваем - 1 мин добавим муку, разрыxлитель, соду, соль. взбиваем - 1 мин. Вручную аккуратно вмешать половину вишни. выложим тесто в форму, сверху разложим оставшуюся вишню и поломанный шоколад. печем в нагретой духовке 175 град., примерно 40-45 минут (важно не передержать пирог). После выпекания дадим полностью остыть. Да, и старайтесь в холодильник пирог не ставим, а то шоколад застывает и становится жестким.


Пирог с вишней и черным шоколадом



Нравится
Добавьте Пирог с вишней и черным шоколадом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 695
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог с вишней и черным шоколадом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог с вишней и черным шоколадом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.