Пирог орехово-имбирный

Пирог орехово-имбирный
Ингредиенты для "Пирог орехово-имбирный"

  • Сок лимонный - одна столовая ложка
  • Сахар ванильный - 10 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Сахар - 0.5 стак.
  • Масло сливочное (мягкое) - 100 грамм
  • Сметана - 200 грамм
  • Мука - 1 стак.
  • Ванильная эссенция - 0.5 чайные ложки
  • Сахар коричневый - две столовых ложки
  • Яйцо (разделенное на белок и


Способ приготовления "Пирог орехово-имбирный"

В большой миске взбиваем 75 граммов сливочного масла, 0.25 стакана сахара, 0.25 чайной ложки имбиря и ванильную эссенцию до полного растворения сахара. Добавляем муку, разрыхлитель, желток и 1 столовую ложку сметаны и быстро перемешиваем до мягких крошек. Тесто разровняем на противне и прижать. взобьем белок до мягкой пены, добавим 1 столовую ложку сахара и взобьем до устойчивой пены. добавим лимонный сок во время взбивания. Взбиваем 25 граммов сливочного масла с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавляем оставшуюся сметану (ложка за ложкой). Смесь белка добавим в смесь сметаны и осторожно перемешаем. покроем тесто. В отдельной миске смешиваем орехи, коричневый сахар  и остатки имбиря, посыпаем пирог. выпекаем 50-55 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!!!!


Пирог орехово-имбирный



Нравится
Добавьте Пирог орехово-имбирный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 485
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог орехово-имбирный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог орехово-имбирный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.