Взбитые сливки с ревенным киселем

Взбитые сливки с ревенным киселем

  • Крахмал картофельный (развести в 150 миллилитров воды) - три чайных ложки
  • Сливки (35 процентные) - 500 миллилитров
  • Мята (при варке бросим к ревеню и минут через пять уберем) - 2 пакет.
  • Ревень (большие черешки) - две штуки
  • Сахар (по вкусу, в кисель и в сливки)
  • Сахар ванильный -


Способ приготовления "Взбитые сливки с ревенным киселем"

Ревень очистим и нарезаем тонкими пластинками. Класть в кипящую воду, в которую по вкусу добавлен сахар и два пакетика мятного чая. варим минут 5 и уберем мятный чай.  Варить еще до мягкости ревеня. добавим разведенный крахмал, снова доведем  до кипения и охладим. Сливки взобьем с 2 столовыми ложками сахара и ванилином. Сахар - по вкусу. украсим можно растопленным шоколадом.


Взбитые сливки с ревенным киселем



Нравится
Добавьте Взбитые сливки с ревенным киселем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 347
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Взбитые сливки с ревенным киселем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Взбитые сливки с ревенным киселем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.