Взбитые сливки с ревенным киселем
Ингредиенты для "Взбитые сливки с ревенным киселем"
- Крахмал картофельный (развести в 150 миллилитров воды) - три чайных ложки
- Сливки (35 процентные) - 500 миллилитров
- Мята (при варке бросим к ревеню и минут через пять уберем) - 2 пакет.
- Ревень (большие черешки) - две штуки
- Сахар (по вкусу, в кисель и в сливки)
- Сахар ванильный -
Способ приготовления "Взбитые сливки с ревенным киселем"
Ревень очистим и нарезаем тонкими пластинками. Класть в кипящую воду, в которую по вкусу добавлен сахар и два пакетика мятного чая. варим минут 5 и уберем мятный чай. Варить еще до мягкости ревеня. добавим разведенный крахмал, снова доведем до кипения и охладим. Сливки взобьем с 2 столовыми ложками сахара и ванилином. Сахар - по вкусу. украсим можно растопленным шоколадом.
Взбитые сливки с ревенным киселем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 347 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Взбитые сливки с ревенным киселем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Взбитые сливки с ревенным киселем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.