Шоколадно-медовый бисквит с творожным кремом

Шоколадно-медовый бисквит с творожным кремом

  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Творог (обезжиренный, мягкий; количество творога указано примерно) - 200 грамм
  • Мука пшеничная - четыре столовых ложки
  • Сода (гашеная) - 1/3 чайные ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Сахар ( три столовых ложки в бисквит, одна столовая ложка в крем) - четыре столовых ложки
  • Сливки (10% (


В чашке смешайте яйцо, сахар и мёд. Добавьте какао, сливки и масло, перемешайте. Затем добавьте муку и соду, смешайте всё в однородную массу, тесто должно получиться жидким. Тесто вылейте в форму, на дно которой положите пергамент. Форму лучше берем не меньше 500 миллилитров либо можете разольем тесто в чашки. Только не выливайте тесто всё в одну чашку, иначе будет очень плохо пропекаться. Ставим на 3-4 минуты в микроволновку, на полную мощность. Пусть бисквит немного остынет, тем временем делаем крем. Смешайте оставшиеся сливки с мёдом, 1 столовой ложкой сахара и творогом. Сколько должно быть точно творога, не знаю, примерно граммов 200, но крем должен получиться как жиденькая сметанка. Потом разрежьте бисквит на части. Я резала достаточно тонко, примерно 1 см толщиной. Каждый слой хорошо промажьте кремом. Творожной массы у меня осталось много, поэтому я залила бисквит позже полностью. Затем можно украсим клубничкой и посыпаем сверху какао. Лучше дадим бисквиту пропитаемся. Приятного чаепития!


Шоколадно-медовый бисквит с творожным кремом



Нравится
Добавьте Шоколадно-медовый бисквит с творожным кремом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 839
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шоколадно-медовый бисквит с творожным кремом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шоколадно-медовый бисквит с творожным кремом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.