Пирог яблочный
Ингредиенты для "Пирог яблочный"
- Сахар ванильный - одна столовая ложка
- Разрыхлитель теста - одна столовая ложка
- Масло сливочное (растопить) - 100 грамм
- Яблоко (кисло-сладкое, у меня большое) - две штуки
- Мука - 2 стак.
- Яйцо - три штуки
- Сахарная пудра (для украшения) - одна столовая ложка
- Сметана (у меня 15% жирности) - четыре столовых ложки
Способ приготовления "Пирог яблочный"
Яйца и два вида сахара взобьем в пышную пену. Добавить растопленное сливочное масло и сметану. перемешаем. Всыпать муку и разрыхлитель. Яблоки очистим от кожицы, вынем сердцевинку и нарезаем на квадратики. добавим к тесту и перемешаем ложкой. Форму застелить бумагой для выпечки. выложим тесть в форму. Духовку разогреем до 180 грамм И поставим пирог выпекаемся на 35 -40 мин. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Пирог яблочный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 677 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог яблочный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог яблочный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.