Пирог яблочный

Пирог яблочный
Ингредиенты для "Пирог яблочный"

  • Сахар ванильный - одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста - одна столовая ложка
  • Масло сливочное (растопить) - 100 грамм
  • Яблоко (кисло-сладкое, у меня большое) - две штуки
  • Мука - 2 стак.
  • Яйцо - три штуки
  • Сахарная пудра (для украшения) - одна столовая ложка
  • Сметана (у меня 15% жирности) - четыре столовых ложки


Способ приготовления "Пирог яблочный"

Яйца и два вида сахара взобьем в пышную пену. Добавить растопленное сливочное масло и сметану. перемешаем. Всыпать муку и разрыхлитель. Яблоки очистим от кожицы, вынем сердцевинку и нарезаем на квадратики. добавим к тесту и перемешаем ложкой. Форму застелить бумагой для выпечки. выложим тесть в форму. Духовку разогреем до 180 грамм И поставим пирог выпекаемся на 35 -40 мин. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.


Пирог яблочный



Нравится
Добавьте Пирог яблочный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 677
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог яблочный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог яблочный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.