Круасанчики с сыром (по-гречески)

Круасанчики с сыром (по-гречески)

  • Сметанa - две столовых ложки
  • Маргарин для выпечки - одна столовая ложка
  • Мука белая высшего сорта - 1 килограмм
  • Дрожди сухие - 16 грамм
  • Брынза фетаки - 400 грамм
  • Молоко - 250 миллилитров
  • Соль - одна столовая ложка
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Масло подсолнечноe - 250 миллилитров


Способ приготовления "Круасанчики с сыром (по-гречески)"

Для замески теста берем средней величины глубокую миску. всыпаем всю муку, соль, дрожжи. перемешываем и вбиваем 1 яйцо и 2 белка, а желтки оставляем для смазки круасанчиков. Вливаем теплое молоко и подсолнечное масло и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Прикрыв полотенцем оставлям в теплом месте и ждем пока тесто поднимется и увеличится в 2 раза. Пока тесто подходит, подготавливаем начинку: для этого сыр разминаем вилкой и добавляем в него размягченное масло, сметану и 1 яйцо. Когда тесто готово, делим его на 8 равных частей. Из каждой части скатываем "колобки"   и оставляем на 10 -15 мин. После, каждый "колобок"   раскатываем в круглую лепешку толщиной 0. 5 см и разрезаем ее на 8 равных сегментов(длинные треугольники). На широкий край треугольника кладем 1 неполную ст. л сырной начинки, закрепляем углы и завораваем круасанчики. Смазываем взбитым яичным желтком с добавлением одна столовая ложка растительного масла и две столовых ложки молока. выкладываем на противень смазанный раст. маслом и ставим в разогретую духовкву на 170 грамм и выпекаем до появления золотистой корочки. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!


Круасанчики с сыром (по-гречески)



Нравится
Добавьте Круасанчики с сыром (по-гречески) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 621
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Круасанчики с сыром (по-гречески) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Круасанчики с сыром (по-гречески) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.