Рецепт на День всех Влюбленных - Пирожные «Банкокко»
Ингредиенты для пирожных «Банкокко»:
Для приготовления теста вам потребуется:
размягченное сливочное масло – 50 грамм
сахар - 100 грамм
яйцо – 1 штука
мука - 150 – 200 грамм
соль - 1 щепотка
разрыхлитель – пол чайной ложки
Для приготовления начинки вам потребуется:
бананы – 3 штуки
сахар - 70 грамм
кокосовая стружка – 180 грамм
яйца – 2 штуки
ванилин – 1 грамм
молоко – при необходимости
Способ приготовления пирожных «Банкокко»:
Размягчите сливочное масло и смешайте его с сахаром и яйцом. Потом просейте муку с разрыхлителем и щепоткой соли, постепенно всыпьте их в общую массу и быстро замесите тесто.
Не нужно добавлять в тесто много муки и не замешивать его слишком долго. Готовое тесто раскатайте в прямоугольник 5-7 миллиметров в толщину. Выложите его на противень, застелив его бумагой для выпечки, и отправьте в духовку, нагрев ее до температуры 180 градусов, выпекайте в течение 10 – 12 минут.
Пока выпекается корж, приготовьте крем. Для этого смешайте кокосовую стружку, сахар, ваниль и яйца. Если масса получится чрезмерно густой, влейте в нее небольшое количество молока, при этом масса не должна быть слишком жидкой.
Затем почистите бананы и нарежьте их кружочками 5 миллиметров в толщину.
Когда корж пропечется, достаньте его из духовки, покройте кружочками бананов, слегка вдавливая их в тесто, а сверху распределите равномерным слоем кокосовую стружку.
Лучше, чтобы корж с бананами полностью был покрыт кокосовой стружкой. Снова отправьте противень в духовку на 20 – 25 минут. Когда корж будет готов, остудите его и порежьте на пирожные.
Рецепт на День всех Влюбленных - Пирожные «Банкокко»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1227 |