"Шоко-корн"
- Хлопья кукурузные (не глазированные) - 150 грамм
- Шоколад черный (десертный) - 150 грамм
Здравствуйте!!!!!! Все так просто, что и фотографировать нечего. Но фото загружу для порядка)) Хлопья высыпаем в жаропрочную посуду. Шоколад поломаем, смешаем с хлопьями и поставим в разогретую до 80 градусов духовку. Я не ошиблась - именно 80 градусов. Слабо нагретую. Как только шоколад расплавится, перемешаем, оставим еще греться. Шоколад должен полностью покроем все хлопья. Теперь определитесь - как вы хотите видеть это лакомство. Если в виде тортика, то небольшую салатницу смажьте растительным маслом (без запаха). Я сделала небольшими пирожными. Для этого взяла маленькие чашечки. В общем - любые формочки. Выкладываем немного, утрамбовываем и ставим в холод. Если пирожные - то минимум на часик. Если тортик - то оставим в холоде на несколько часов. перевернем на тарелку. Готовые можно посыпаем сахарной пудрой, польем белым шоколадом. Приятного аппетита!!!!!!!
"Шоко-корн"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1160 |