Рыбный пирог
Ингредиенты для "Рыбный пирог"
- Соль (по вкусу)
- Тесто слоеное дрожжевое (я брала 2 стандартные упаковки по 350 грамм Можно берем тесто, где уже есть 2 пласта) - 700 грамм
- Моркoвь (средняя) - одна штука
- Горбуша (консервированная, в собственном соку) - 2 бан.
- Лук репчатый (средние луковицы) - 2
Способ приготовления "Рыбный пирог"
Итак, для начала приготовим начинку. Для этого мелко порежем лук, обжарим его на растительном масле до золотистого цвета. Добавим туда тертую морковь и хорошенько перемешаем. Слегка обжарим. Теперь пусть остывает. Как остынет, добавляем горбушу и перемешиваем. Теперь раскатываем слоенное тесто, кладем на противень, сверху выкладываем начинку. А потом второй пласт слоенного теста. Защипнем края. Смажем верх яйцом. И в духовку минут на 20 -25 ! Объедение!
Рыбный пирог
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 576 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный пирог Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный пирог получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.