Пирожные с курагой

Пирожные с курагой
Ингредиенты для "Пирожные с курагой"

  • Сода - 0,5 чайные ложки
  • Крахмал (картофельный) - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Мука пшеничная - 1,5 стак.
  • Курага - 150 грамм
  • Сахар - 1 стак.
  • Маргарин ( 180 грамм но думаю, можно и поменьше) - 1 пач.
  • Молоко сгущенное - 0,5 бан.
  • Сливки (жирные, 30%) - 100 миллилитров


Способ приготовления "Пирожные с курагой"

замесим тесто: Желтки разотрем с 3 /4 стакана сахара, добавим размягченный маргарин, муку и соду, выложим в форму, выстланную пекарской бумагой. 2. Теперь верхушка : взобьем сливки, оставшийся сахар, сгущенку и крахмал (я взбивала недолго, минуты 2, так что скорее, просто смешаем). Вымытую курагу порежем на небольшие кусочки. добавим к крему. взобьем белки в устойчивую пену, введем в крем. 3. выложим эту смесь на тесто и отправить в духовку минут на 45 при температуре 180 град. , резать на порционные куски лучше охлажденным (я порезала теплым, поэтому неровно) Приятного аппетита!


Пирожные с курагой



Нравится
Добавьте Пирожные с курагой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 440
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирожные с курагой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирожные с курагой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.