Пирожные с курагой
Ингредиенты для "Пирожные с курагой"
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Крахмал (картофельный) - две столовых ложки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Мука пшеничная - 1,5 стак.
- Курага - 150 грамм
- Сахар - 1 стак.
- Маргарин ( 180 грамм но думаю, можно и поменьше) - 1 пач.
- Молоко сгущенное - 0,5 бан.
- Сливки (жирные, 30%) - 100 миллилитров
Способ приготовления "Пирожные с курагой"
замесим тесто: Желтки разотрем с 3 /4 стакана сахара, добавим размягченный маргарин, муку и соду, выложим в форму, выстланную пекарской бумагой. 2. Теперь верхушка : взобьем сливки, оставшийся сахар, сгущенку и крахмал (я взбивала недолго, минуты 2, так что скорее, просто смешаем). Вымытую курагу порежем на небольшие кусочки. добавим к крему. взобьем белки в устойчивую пену, введем в крем. 3. выложим эту смесь на тесто и отправить в духовку минут на 45 при температуре 180 град. , резать на порционные куски лучше охлажденным (я порезала теплым, поэтому неровно) Приятного аппетита!
Пирожные с курагой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 440 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирожные с курагой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирожные с курагой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.