Мексиканский десерт

Мексиканский десерт
Ингредиенты для "Мексиканский десерт"

  • Молоко - 2 стак.
  • Крахмал - две столовых ложки
  • Желток яичный (сырой) - три штуки
  • Вермишель (мелкая) - 200 грамм
  • Сливки - четыре столовых ложки
  • Сахаp - две столовых ложки


Способ приготовления "Мексиканский десерт"

Хорошенько взбейте желтки с сахаром. Крахмал разведите в стакане холодного молока и добавьте его ко взбитым с сахаром желткам. Вскипятите оставшееся молоко и осторожно, понемногу влейте его в яичную массу, продолжайте все это взбиваем на водяной бане до тех пор, пока масса не загустеет. Прикройте крышкой, сделайте огонь минимальным и оставьте на водяной бане еще на 20 минут. Масса должна получиться воздушной. Сварите вермишель, слейте, положите в салатницу, залейте взбитыми сливками, а затем горячей пудинговой массой. Когда блюдо остынет, поставьте в холодильник на 2 -3 часа. Перед подачей на стол украсим фруктами. В 100 грамм 187 ккал


Мексиканский десерт



Нравится
Добавьте Мексиканский десерт в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 748
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мексиканский десерт Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мексиканский десерт получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.