Мексиканский десерт
Ингредиенты для "Мексиканский десерт"
- Молоко - 2 стак.
- Крахмал - две столовых ложки
- Желток яичный (сырой) - три штуки
- Вермишель (мелкая) - 200 грамм
- Сливки - четыре столовых ложки
- Сахаp - две столовых ложки
Способ приготовления "Мексиканский десерт"
Хорошенько взбейте желтки с сахаром. Крахмал разведите в стакане холодного молока и добавьте его ко взбитым с сахаром желткам. Вскипятите оставшееся молоко и осторожно, понемногу влейте его в яичную массу, продолжайте все это взбиваем на водяной бане до тех пор, пока масса не загустеет. Прикройте крышкой, сделайте огонь минимальным и оставьте на водяной бане еще на 20 минут. Масса должна получиться воздушной. Сварите вермишель, слейте, положите в салатницу, залейте взбитыми сливками, а затем горячей пудинговой массой. Когда блюдо остынет, поставьте в холодильник на 2 -3 часа. Перед подачей на стол украсим фруктами. В 100 грамм 187 ккал
Мексиканский десерт
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 748 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мексиканский десерт Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мексиканский десерт получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.