Пирожки "Адамовские"

Пирожки 'Адамовские'
Ингредиенты для "Пирожки "Адамовские""

  • Мука пшеничная - 1,5 килограмм
  • Яйцо - одна штука
  • Сыворотка (молочная) - 1 литров
  • Саxар - одна столовая ложка
  • Картофель (отварной + укроп и зажарку с луком, начинка) - 0,5 килограмм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Вишня (свежая, без косточек + сахар, начинка) - 0,5 килограмм
  • Капуста белокoчанная (тушеная +


Способ приготовления "Пирожки "Адамовские""

Начинаем делать тесто: яйцо, сахар, соль и сыворотку перемешиваем. добавляем постепенно просеянную муку Вымешиваем мягкое тесто и разделяем его на 5 частей. Из каждого куска образуем колбаску "Колбаску" режем кусочками Каждый кусок раскатываем Делаем начинки: мы готовили 3 начинки, вы можете выбрать любую. Итак, делаем зажарку (лук) для картошки Режем укроп для картошки Высыпаем зажарку и укроп в картошку и делаем пюре Начинка №2: Капусту нарезаем, добавим лук, укроп, и поставим тушимся. В конце добавим 0,5 стакана томатного сока. Капуста готова! остудим. Начиняем наши пирожки начинками и соединяем края Начинка №3: Из вишен вынем косточки и выкладываем, посыпав сахаром Вот такие красивые пирожки отправляем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарим каждую сторону около 3 мин. ГОТОВО! Приятного аппетита, дорогие поварята!!!!!! ))) А это мы с сестренкой, повара этих шикарных пирожков!


Пирожки "Адамовские"



Нравится
Добавьте Пирожки "Адамовские" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 722
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирожки "Адамовские" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирожки "Адамовские" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.