Пирожки "Адамовские"
- Мука пшеничная - 1,5 килограмм
- Яйцо - одна штука
- Сыворотка (молочная) - 1 литров
- Саxар - одна столовая ложка
- Картофель (отварной + укроп и зажарку с луком, начинка) - 0,5 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Вишня (свежая, без косточек + сахар, начинка) - 0,5 килограмм
- Капуста белокoчанная (тушеная +
Начинаем делать тесто: яйцо, сахар, соль и сыворотку перемешиваем. добавляем постепенно просеянную муку Вымешиваем мягкое тесто и разделяем его на 5 частей. Из каждого куска образуем колбаску "Колбаску" режем кусочками Каждый кусок раскатываем Делаем начинки: мы готовили 3 начинки, вы можете выбрать любую. Итак, делаем зажарку (лук) для картошки Режем укроп для картошки Высыпаем зажарку и укроп в картошку и делаем пюре Начинка №2: Капусту нарезаем, добавим лук, укроп, и поставим тушимся. В конце добавим 0,5 стакана томатного сока. Капуста готова! остудим. Начиняем наши пирожки начинками и соединяем края Начинка №3: Из вишен вынем косточки и выкладываем, посыпав сахаром Вот такие красивые пирожки отправляем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарим каждую сторону около 3 мин. ГОТОВО! Приятного аппетита, дорогие поварята!!!!!! ))) А это мы с сестренкой, повара этих шикарных пирожков!
Пирожки "Адамовские"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 722 |