Яблочки в слоеном тесте
Ингредиенты для "Яблочки в слоеном тесте"
- Сахар - четыре чайных ложки
- Сахарная пудра
- Яйцо (взбить, для смазки сверху) - одна штука
- Яблоко (свежие) - две штуки
- Тестo слоеное (готовое) - 300 грамм
Способ приготовления "Яблочки в слоеном тесте"
Готовое тесто круглой или квадратной формы разрезаем на 4 ровных части. Яблоки очистим от кожуры и нарезаем квадратиками, где-то 2 х2 см. В серединку каждой части теста положим 1 - две чайных ложкияблок и посыпаем одна чайная ложка сахара. защиплем края в мешочек. Сверху смажем взбитым яйцом. Выложить на смазанный сливочным маслом противень и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 -15 минут. Когда слойки готовы, дадим остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Яблочки в слоеном тесте
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1152 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Яблочки в слоеном тесте Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яблочки в слоеном тесте получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.