Слойки с творожно-сырным муссом
- Помидор - две штуки
- Сыр плавленый ( 90-100 грамм ) - одна штука
- Масло растительное (для выпекания)
- Кетчуп (по вкусу)
- Творог (9%) - 400 грамм
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Яйцо (1-в начинку, 1-для смазки слоек) - две штуки
- Тесто слоеное бездрожжевое ( 750 грамм - 1,5 пач.
1) Слоeное тесто выложим размораживаться. В это время приготовим начинку: творог, соль, яйцо, плавленый сыр соединим и взобьем миксером около 2 мин. до получения консистенции мусса. Помидор нарезаем кружочками. 2) Размороженное слоeное тесто раскатаем, разделим на пласты (из этого количества теста у меня получилось 15 штук , смажем кетчупом каждый пласт, выложим по 1-2 чайные ложкитворожно-сырного мусса, сверху помидорное кольцо, накроем второй частью пласта и защепить края. 3) Слойки выложим на предварительно разогретый противень, смазанный маслом. Яйцо взобьем и смажем слойки. выпекаем при 180*С в духовке 20-25 мин. Приятного аппетита!!!! С чаем.... или кофе.... просто объедение! Начните день с такого завтрака, настроение будет на высоте точно!!! Угощайтесь!!!
Слойки с творожно-сырным муссом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 692 |