Слойки с творожно-сырным муссом

Слойки с творожно-сырным муссом

  • Помидор - две штуки
  • Сыр плавленый ( 90-100 грамм ) - одна штука
  • Масло растительное (для выпекания)
  • Кетчуп (по вкусу)
  • Творог (9%) - 400 грамм
  • Соль - 1/3 чайные ложки
  • Яйцо (1-в начинку, 1-для смазки слоек) - две штуки
  • Тесто слоеное бездрожжевое ( 750 грамм - 1,5 пач.


Способ приготовления "Слойки с творожно-сырным муссом"

1) Слоeное тесто выложим размораживаться. В это время приготовим начинку: творог, соль, яйцо, плавленый сыр соединим и взобьем миксером около 2 мин. до получения консистенции мусса. Помидор нарезаем кружочками. 2) Размороженное слоeное тесто раскатаем, разделим на пласты (из этого количества теста у меня получилось 15 штук , смажем кетчупом каждый пласт, выложим по 1-2 чайные ложкитворожно-сырного мусса, сверху помидорное кольцо, накроем второй частью пласта и защепить края. 3) Слойки выложим на предварительно разогретый противень, смазанный маслом. Яйцо взобьем и смажем слойки. выпекаем при 180*С в духовке 20-25 мин. Приятного аппетита!!!! С чаем.... или кофе.... просто объедение!    Начните день с такого завтрака, настроение будет на высоте точно!!! Угощайтесь!!!


Слойки с творожно-сырным муссом



Нравится
Добавьте Слойки с творожно-сырным муссом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 692
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Слойки с творожно-сырным муссом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Слойки с творожно-сырным муссом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.