Бубланина с черешней
Ингредиенты для "Бубланина с черешней"
- Вода (газированная ) - 1 стак.
- Маргарин (для выпечки или сливочное маслорастопленное) - 1 стак.
- Сахар - 2 стак.
- Яйцо - четыре штуки
- Ванилин (или ванильный сахар) - 2 грамм
- Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
- Черешня (свежая, косточки вынем) - 300-400 грамм
- Мука - 3 стак
Способ приготовления "Бубланина с черешней"
смешаем муку, сахар, разрыхлитель и ванилин. Отдельно смешаем яйца, растопленный маргарин, газированную воду и постепенно всыпем мучную смесь. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Форму смажем жиром, вольем часть теста, выложим черешню и укрыть остальным тестом. испечем до сухой палочки (или спички). Можно присыпать сахарной пудрой.
Бубланина с черешней
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 564 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Бубланина с черешней Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бубланина с черешней получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.