Шоколадно-вишнeвый пирог

Шоколадно-вишнeвый пирог
Ингредиенты для "Шоколадно-вишнeвый пирог"

  • Сахар - 0.5 стак.
  • Вишня (замороженная, без косточек) - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Мед - две столовых ложки
  • Соль (щепотка)
  • Масло растительное (можно чуть меньше...) - 0.5 стак.
  • Сахар ванильный - 1 пакет.
  • Мука - 2 стак.
  • Какао-порошок - две столовых ложки


Способ приготовления "Шоколадно-вишнeвый пирог"

в миску ставим дуршлаг, кладём в него вишню и размораживаем. когда ягоды разморозятся - с них стечет сок! - его переливаем в стакан и доливаем горячей воды. всего вишнёвой водички должно быть 250 миллилитров Муку, разрыхлитель и какао смешиваем и просеиваем через сито. В другую миску выливаем вишнёвую воду, мёд и мешаем до растворения мёда. Добавляем растительное масло, сахар, ванильный сахар и соль и мешаем уже до растворения сахара. Добавляем муку... ...и тщательно мешаем до однородной массы. всыпаем нашу вишню... ...и снова всё перемешиваем! переливаем в форму (смазанную или застеленную бумагой) и выпекаем минут 40-50 при температуре 180 градусов. духовки у всех разные, поэтому и время выпечки может быть больше или меньше, само собой)


Шоколадно-вишнeвый пирог



Нравится
Добавьте Шоколадно-вишнeвый пирог в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 604
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шоколадно-вишнeвый пирог Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шоколадно-вишнeвый пирог получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.