Торт "Орехово-изюмный"

Торт 'Орехово-изюмный'
Ингредиенты для "Торт "Орехово-изюмный""

  • Яйцо (тесто - две штуки ; смазка - одна штука - три штуки
  • Сахар (тесто - 1 стак.; смазка - две столовых ложки - 1 стак.
  • Орехи грецкие - 1 стак.
  • Разрыхлитель - одна чайная ложка
  • Мука - 1 стак.
  • Изюм (без косточек) - 1 стак.


Способ приготовления "Торт "Орехово-изюмный""

Тесто: Два яйца тщательно разотрем с сахарным песком, добавим муку, ошпаренный кипятком изюм (я его еще немного в муке обваляла), измельченные орехи. Все хорошо перемешаем, добавим разрыхлитель и снова перемешаем. Получается довольно-таки густое тесто. Смесь для смазки торта: Одно яйцо разотрем с двумя столовыми ложками сахара. Приготовление: Выложить тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой или манкой. печем при температуре 205 градусов 35 минут. Скорость СРЕДНЯЯ. Затем смажем торт яично-сахарной  смесью и печем еще 5 минут при тех же параметрах. Рецепт взят из брошюры к аэрогрилю. Опробован уже не раз. Пошагово не расписывала, потому что все просто.                                                                                                                                            


Торт "Орехово-изюмный"



Нравится
Добавьте Торт "Орехово-изюмный" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1146
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Орехово-изюмный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Орехово-изюмный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.