Киш со слоеным тестом

Киш со слоеным тестом
Ингредиенты для "Киш со слоеным тестом"

  • Зелень (укроп, петрушка, базилик)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи (майоран, черный перец)
  • Морковь - одна штука
  • Тесто слоеное - 500 грамм
  • Сыр - 70 грамм
  • Соль
  • Кабачoк - одна штука
  • Филе куриное - 300 грамм
  • Масло сливочное (для смазывания)
  • Яйцо (отварные) - две штуки


Способ приготовления "Киш со слоеным тестом"

Для начала куриное филе режем небольшими кусочками. Разогреваем сковородку и начинаем тушим мясо. Кабачок нарезаем мелкими кубиками и добавляем к мясу тогда, когда оно будет наполовину готово. Кладем в сковородку и лучок, мелконарезанный. Все тушим до готовности, солим и приправляем специями. Форму выстилаем бумагой или фольгой для запекания и смазываем поверхность маслом. Слегка раскатываем слоеное тесто, кладем его в форму так, чтобы сверху были края с запасом. Приготовленную смесь овощей с мясом выкладываем на дно формы с тестом. Следующим слоем положим тертую на мелкой терке морковочку, потом измельченные яйца. Теперь снова овощи с мясом и свежую зелень. Трем сыр и слегка посыпаем начинку пирога. Теперь нужно завернем края. Подрумяниваем пирог в духовке около 20 минут до румяной корочки. Температура, думаю, около 200 градусов. Остужаем и кушаем. Приятного аппетита!


Киш со слоеным тестом



Нравится
Добавьте Киш со слоеным тестом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 870
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Киш со слоеным тестом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Киш со слоеным тестом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.