Киш со слоеным тестом
- Зелень (укроп, петрушка, базилик)
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (майоран, черный перец)
- Морковь - одна штука
- Тесто слоеное - 500 грамм
- Сыр - 70 грамм
- Соль
- Кабачoк - одна штука
- Филе куриное - 300 грамм
- Масло сливочное (для смазывания)
- Яйцо (отварные) - две штуки
Для начала куриное филе режем небольшими кусочками. Разогреваем сковородку и начинаем тушим мясо. Кабачок нарезаем мелкими кубиками и добавляем к мясу тогда, когда оно будет наполовину готово. Кладем в сковородку и лучок, мелконарезанный. Все тушим до готовности, солим и приправляем специями. Форму выстилаем бумагой или фольгой для запекания и смазываем поверхность маслом. Слегка раскатываем слоеное тесто, кладем его в форму так, чтобы сверху были края с запасом. Приготовленную смесь овощей с мясом выкладываем на дно формы с тестом. Следующим слоем положим тертую на мелкой терке морковочку, потом измельченные яйца. Теперь снова овощи с мясом и свежую зелень. Трем сыр и слегка посыпаем начинку пирога. Теперь нужно завернем края. Подрумяниваем пирог в духовке около 20 минут до румяной корочки. Температура, думаю, около 200 градусов. Остужаем и кушаем. Приятного аппетита!
Киш со слоеным тестом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 870 |