Вафли "Рейнские"

Вафли 'Рейнские'
Ингредиенты для "Вафли "Рейнские""

  • Масло сливочное - 125 грамм
  • Корица (молотая) - 2 грамм
  • Мука - 1,5 стак.
  • Гвоздика (молотая) - 2 грамм
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Цедра лимонная (тертая, 1 литров имона)


Способ приготовления "Вафли "Рейнские""

Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем. В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. Выпекаем до готовности.


Вафли "Рейнские"



Нравится
Добавьте Вафли "Рейнские" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 445
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вафли "Рейнские" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вафли "Рейнские" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.