Вафли "Рейнские"
Ингредиенты для "Вафли "Рейнские""
- Масло сливочное - 125 грамм
- Корица (молотая) - 2 грамм
- Мука - 1,5 стак.
- Гвоздика (молотая) - 2 грамм
- Сахар - 0,5 стак.
- Яйцо - две штуки
- Цедра лимонная (тертая, 1 литров имона)
Способ приготовления "Вафли "Рейнские""
Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем. В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. Выпекаем до готовности.
Вафли "Рейнские"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 445 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Вафли "Рейнские" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вафли "Рейнские" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.