Вафли творожные

Вафли творожные
Ингредиенты для "Вафли творожные"

  • Молоко - 1/ 8 литров
  • Цедра лимонная (тёртая, 1 литров имона)
  • Творог (нежирный) - 125 грамм
  • Сахар - три столовых ложки
  • Яйцо - три штуки
  • Мука - 150 грамм
  • Масло сливочное (растопленное) - 60 грамм


Способ приготовления "Вафли творожные"

Творог смешаем с растопленным маслом, добавим сахар и цедру лимона. Постепенно добавим муку и молоко. отделим белки от желтков и добавим желтки в тесто. Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. выпекаем вафли до золотисто-коричневого цвета.


Вафли творожные



Нравится
Добавьте Вафли творожные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 626
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вафли творожные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вафли творожные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.