Вафли творожные
Ингредиенты для "Вафли творожные"
- Молоко - 1/ 8 литров
- Цедра лимонная (тёртая, 1 литров имона)
- Творог (нежирный) - 125 грамм
- Сахар - три столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Мука - 150 грамм
- Масло сливочное (растопленное) - 60 грамм
Способ приготовления "Вафли творожные"
Творог смешаем с растопленным маслом, добавим сахар и цедру лимона. Постепенно добавим муку и молоко. отделим белки от желтков и добавим желтки в тесто. Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. выпекаем вафли до золотисто-коричневого цвета.
Вафли творожные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 626 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Вафли творожные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вафли творожные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.